СЕМЕЙНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ

Дата: 16-06-2004 | 12:47:36

Ничто не исчезает в этом мире…
И лишь семья – загадка бытия:
Когда нас стало четверо в квартире,
Куда-то делись двое – ты и я…
Метаморфозы сумрачного быта:
За пограничным стеклышком глазка
Забыто все. А то, что не забыто,
Забудется в ближайшие века.
И мир новорожденный станет шире
От нашего невольного вранья…
Когда нас стало четверо в квартире,
Куда-то делись двое – ты и я…




Андрей Широглазов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 25201 от 16.06.2004

0 | 3 | 2258 | 19.04.2024. 22:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо!

Мудро, Андрей... грустно.

Не устану повторять: замечательно пишете!