В эти ночи все небо в огне...

Дата: 13-06-2004 | 01:25:27

В эти ночи все небо в огне.
Светом дом осенён,
и мучительно долго в окне
зелено и синё.

Штиль в деревьях. Будильник на семь.
Мне заснуть бы успеть...
В эти ночи короткие темь
долгожданна, как смерть,

как рассвет на погасших столбах,
как, чуть хрипло: «Алло?»,
как дыханье твое на губах –
холодок и тепло.

12.06.04.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 25153 от 13.06.2004

0 | 1 | 2380 | 28.03.2024. 18:49:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень пришлось по сердцу, особенно концовка.