По дороге к ларьку

Дата: 10-06-2004 | 01:33:56

Стрижи на страже своих гнёзд
Серпами косят небо.
Забор. Тропинка. Я тверёз
Иду с буханкой хлеба.

Стрекает по ногам трава.
Кузнечики стрекочут.
Как пешка ходит на е-2,
Домой идёт рабочий.

Мне с ним три шага по пути
До ближнего киоска.
Над нами неба палантин
Голубится неброско.

Прекрасен день. Прекрасна жизнь.
Получка, между прочим.
Парят стремительно стрижи.
Идёт домой рабочий.

Кругом такая благодать.
Земля цветёт на диво.
Кому бы мне стихи продать
За пять бутылок пива?




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 25098 от 10.06.2004

0 | 2 | 1909 | 29.03.2024. 04:42:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: По дороге к ларьку Дядя Миша-сан

Автор Павел Бобцов

Дата: 10-06-2004 | 01:38:18

Предлагаю – бартер :))))

Немецкое пойдёт? Не в обмен, а из уважения!:)