Кому-то счастье льётся полной чашей...

Дата: 09-06-2004 | 23:25:35

Кому-то счастье льётся полной чашей,
А мне судьба – не выпросить глотка.
За что моё лицо покрыто сажей,
А жизнь моя уходит с молотка…

Как будто прогуляла, прокутила,
И всё, что снилось, оказалось зря…
Как жалко, что судьба неотвратима,
Не подберёшь её из словаря.

Благоволит любому незнакомцу,
Меня опять обходит за версту.
Другая пусть лицо подставит солнцу,
А я под землю каждый день расту.

9 июня 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 25096 от 09.06.2004

0 | 1 | 2064 | 29.03.2024. 14:48:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, то что вы пишете такие замечательные стихи - уже счастье.
Улыбнитесь :))