Тебе

Дата: 09-10-2001 | 20:29:34

Ты - кошка моя.
Ты - кошка ничья.
Ты любишь вести охоту,
И любишь читать стихи,
И хочешь любить кого - то,
И хочешь солнца,
И хочешь воли,
И никогда не покажешь боли,
И плачешь порой одна,
Когда ни любви, ни сна,
Но только одна,
И только немножко:
Ты - гордая кошка.
Ты - сильная кошка,
Но все же - ты хочешь ласки,
Ведь путь твой непрост,
И не так уж легка поклажа,
А я возьму,
И без всякой подсказки
Тебя поглажу.

И ты улыбнешься взглядом,
И ты не выпустишь когти -
Ты просто проснешься рядом.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 2502 от 09.10.2001

0 | 0 | 2858 | 29.03.2024. 09:48:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.