Прогорклый дождь кропит забор

Дата: 06-06-2004 | 20:20:38

Прогорклый дождь кропит забор.
Сирень нахохлилась сырая,
Забившись в угол у сарая
С пустым окном, где до сих пор

Свисают стружкой с верстака
Берез обглоданные нервы,
И ,миррой пахнущее небо,
Спит, выдыхая облака.

Забытый детством самокат
Ночами точит изголовье
Пруда, где плещется безмолвье
В печалях, взятых напрокат.





Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 25009 от 06.06.2004

0 | 3 | 2370 | 24.04.2024. 16:18:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


....сирень нахохлилась сырая....
...небо спит. выдыхая облака
..безмолвье плещется в печалях...
Лена!!!За такой ..мокрой сиренью..
пешком пошла бы...кабы - воля....

Ты - МоцАрт....( да не обвинят меня..в восторженности!)

С Сайт-приветом
Лика

Лена, это...это... я просто не знаю, какими словами можно выразить свой восторг. Это... глоток родниковой воды, это...
Ты поэт, Лена.

У меня просто нет слов. Это - захватывает, увлекает, заставляет увидеть, почувствовать, осознать - красоту.