Смотрю по сторонам

Дата: 04-06-2004 | 18:58:59

Зацепись, время, за шпиль
собора святого Якова.
Запутайся в паутине патины
барельефов ратуши.
Пишут в газетах – живем, якобы.
Оказывается – не так надо жить…
Наша философия – победителей.
Смотрю по сторонам – не убедительна.
Смотрю, и печаль голову кружит.
Ну, разве мы хуже?
Бог с ними, сомнениями!
Остановись здесь, хоть на миг, время.
Гамбург, апрель 2004г.




Сергей Ткаченко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 24987 от 04.06.2004

0 | 0 | 1860 | 24.04.2024. 22:41:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.