Посели меня птицей...

Дата: 04-06-2004 | 13:19:48

* * *

Посели меня птицей в твоем
райском саду –
Стану петь тебе песни о том,
что далеко,
Согревать тебя пухом
все белые дни в году,
Заговаривать стужу
и птичье давать молоко.

Заточи неразменным сердцем
в своей груди –
Я тебя не предам, я не стану
в тебе болеть,
Я смогу безотказно
работать, стучать, идти,
Заходиться от счастья
и даже в печали петь.

Постели меня степью в твоих
васильковых снах,
Опрокинь меня небом
в пернатой твоей душе…
Только полон твой сад,
без меня в нем поет весна.
Да и сердце в груди
есть у тебя уже.




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 24973 от 04.06.2004

0 | 2 | 2250 | 16.04.2024. 08:38:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


просто соловьиные трели
)))

Оля, кто же это такой счастливчик, которому ты посвятила такие хорошие стихи?

:)