Длительное счастье неестественно

Дата: 03-06-2004 | 11:13:31

Длительное счастье неестественно,
как остановившееся солнце,
слишком затянувшийся стоп-кадр...

Длительность относится к бессоннице,
бесконечность - это свойство горя,

но от быстротечности (у счастья),
и от бесконечности (у горя)
выпишет поэзия рецепт!




Кирилл Ковальджи, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 543 № 24950 от 03.06.2004

0 | 3 | 2064 | 28.03.2024. 12:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасительное...и - гениальное..решение..глобальных проблем!!!!

Спасибо Вам!!!
Вы и не представляете...как ваши строки оказались..своевременными!!!

С глубоким уважением
Гликерия

Кирилл, "...счастья нет, но есть покой и воля..."
:о)bg

Это не разная лирика. Это - чистой воды эзотерика. Даже состояние "остановившегося солнца" имеет свое название на санскрите - сандхис.
С уважением.
Фируза.