Добрая стерва играла на скрипке...

Дата: 03-06-2004 | 10:44:19

Добрая стерва играла на скрипке,
Кашу варила, корни сушила.
И, совершая сплошные ошибки,
Вечно куда-то жила и спешила.

Добрая стерва любила наряды.
Кольца любила и прочие бусы.
Так же любила котов серенады,
Больше - колеса и меньше - турусы.

Что мне за дело смотреть на урода,
Бабьи печали, рабочие слезы.
Дело мое только детская ода,
Да временами морозы и розы.

Я же, томимый дурацкой заботой,
Те со щеки вытираю печали,
С первой попытки, с десятой и сотой,
Нудно бессмысленной в каждой детали.

16 мая 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 24946 от 03.06.2004

0 | 0 | 2319 | 19.04.2024. 18:10:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.