ФРАЙЕД ГРИН ТОМАТО

Дата: 03-06-2004 | 00:47:54

На витрине нарисованы помадой
Сердце и стрела.
“We got fried green tomatoes”
Fried? Ну дела!

Загляну, а может they’re killing?
Mexicano joke?
Интересно, чем же они филят
Этот пирожок?

Брызжет с неба раскаленным маслом
Жареный томат,
Пышет весь, но тоже ведь не красный –
Желтизной в агат.

Побелели небеса и птицы,
Слиплись меж собой.
Есть не в жилу, хочется напиться
Огненной водой.

Как стручки зеленых чили-перцев
Скачут воробьи.
Даже в кахе мне от зелени не деться –
Не берут рубли!

Muchas gracias, muchachos y muchachas!
Cuenta, por favor
Basta-basta, мне не надо сдачи!
Я хочу во двор.

В животе горят томаты с чили,
Перекошен рот,
Дальтонизм мне быстро излечили,
Славься, Mighty Lord!




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 24941 от 03.06.2004

0 | 2 | 2990 | 20.04.2024. 17:28:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ФРАЙЕД ГРИН ТОМАТО Дядя Миша-сан

Автор Владислав М.

Дата: 03-06-2004 | 07:22:23

Не достает пары иероглифов для полного understanda.
Но блюдо получилось достаточно острым.
Gracias.

Теперь хоть пой или чирикай
ПослЯ такой лохани,
А рядом мог бы и без крика, -
Kentukki fried chicken
Вместе с honey!