ПЛОХОНЬКОЕ, НО СВОЁ... ПОЧТИ

Дата: 02-06-2004 | 13:20:16

    Мое ничтожество–высочество,
    Усевшись гузном на диван,
    Подумало, что дар пророчества
    Не спрячешь – кукишем в карман.
    ………………………………………………
    ………………………………………………
    ...Люблю, жалея, человечество.
    Глотаю правды мумие.
    Мое единое отечество –
    Поэзия... Я враг ее.


    Мое ничтожество...
    Василий Пригодич

благодарному читателю «Дедушке Коту»
от благодарного же «писателя» :о))bg


***
Мне наплевать на чьё-то мнение,
Что вирши, мол, мои плохи,
Пусть не поэт, но тем не менее,
Слагаю, выпивши, стихи.

Зовусь я именем, без отчества.
Такая доля, кошкин ёж
В бутылках я ищу пророчества,
Но ведь таланта не пропьёшь.

Poezii окончил школу я,
Здесь и пришёлся ко двору.
Вещая людям правду голую,
Практически почти не вру.

Жалею Бога неутешного,
Ему, наверно, невтерпёж
В раю меня увидеть, грешного,
Меня ж до смерти не убьёшь.

Опричь ума интеллигентского
Добёр я на свою беду,
Людей любя, но пола женского*,
И значит с Музою в ладу.

02.06.04©
:®)))bg™




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 24929 от 02.06.2004

0 | 3 | 2623 | 20.04.2024. 12:51:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


*) Пояснение для высоконравственного Сержа Соколова, если он зайдёт сюда:
Мужик на фото, мой телохранитель, братан, Чернышов же - Вован…
Морда у него не такая красная как у меня, но и не голубая.
:о)))bg

Тема: Re: ПЛОХОНЬКОЕ, НО СВОЁ О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 02-06-2004 | 14:07:53

Иван,
четыре стиха, один лучше другого!
Вот это ты себе (и всем нам) подарок сделал!
М.

Иван, это замечательно!
Вот и порадовался! :)))
Твой Олег