«До свиданья» – «До прощенья»

Дата: 01-06-2004 | 21:44:51

Сумрачные плафоны киевского вокзала.
Пригородную платформу ты оттолкнешь глазами,
И заведут колеса песенку безголосо,
И, оттеснен толпою в поздний электропоезд,
Ты сквозь стекло ночное видишь перед собою
Только темное небо, только сжатое поле.
Темное небо слуха, сжатое поле зренья –
Чтобы хватило духа вынести «До прощенья»




Татьяна Чеброва, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 24916 от 01.06.2004

0 | 0 | 2162 | 19.04.2024. 17:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.