Любовь

Дата: 30-05-2004 | 22:57:11

Шла Любовь по узенькой тропинке,
Балансируя над бездной зла.
Личико тревожно, без кровинки –
Нежность не расплёсканной несла.

Осторожно опускала ножку,
Обходя колючие кусты.
Белый камень пересёк дорожку,
О него-то и споткнулась ты.

Всё решилось за одно мгновенье
Возле безымянного ручья.
Тем счастливым камнем преткновенья
Оказался в этот вечер я.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 24871 от 30.05.2004

0 | 0 | 2507 | 19.04.2024. 09:12:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.