ЖЕЛАНИЕ

Дата: 30-05-2004 | 21:57:20

Я помню первого - с презреньем.
Иных безликий ряд.
И лишь любимый пусть - последним
опустошит мой сад.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24870 от 30.05.2004

0 | 3 | 2363 | 19.04.2024. 09:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Фируза, а не хотите так:
И лишь любимый - пусть последним -
Опустошит мой сад.
Понравилось, спасибо!
Людмила.

Очень умно и прозрачно. Только... зачем опустошать сад? Пусть цветёт!

Тема: Re: Желание. Александра Храброва

Автор Павел Бобцов

Дата: 31-05-2004 | 16:47:43

Не в тему, но тоже – горькое…

В цветущем том саду я первым был,
И нежно целовал цветы сирени…
Был не любим тобой, – увы! – зато – любил!
Зато меня лишь помнишь ты, хоть и с презреньем.

Я ухожу. Опустошит пусть сад -
Кто завершит «иных безликий ряд»!