Из новгородской тетради

Дата: 29-05-2004 | 10:52:44

Лике


Давно ль Вселенную пронзил мой первый крик;
Увы! – последний пройден поворот…
Жизнь не приемлет слово – «черновик»,
Строчит всё набело… О чём бишь я? Ах, вот!

Ты, милый критик, пишешь… Что ж, я сам
Хотел бы… ту… строку переписать.
Но новый стих – ложится в чистую тетрадь…

На радость мне и Вам




г. Боровичи.
Июль-август 2004




Павел Бобцов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 24851 от 29.05.2004

0 | 4 | 1871 | 29.03.2024. 15:05:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Из новгородской тетради Павел Бобцов

Автор Лика

Дата: 29-05-2004 | 21:44:11

Паша!
"Последний поворот" -еще не скоро.:.-))) :-)))
Мне издалека - .виднее....
И у тебя достанет...вдохновения и таланта
достойно подойти к нему....под " легкое дыхание"своих чудесных стихов.

Спасибо
Лика





Всё правильно... ОНА всегда, как в первый раз - и последний!
Радости Вам!

Не надо последних поворотов, Паша!
А новые стихи - пусть ложатся!
Этот стих, судя по времени написания, - гость из будущего, да?)

Рада, что вернулась эта фотография - собачка так на меня похожа:)

Лена.

Э-э-э-э, молодо-зелено: сколько ещё поворотов-то впереди!

Будь здоров, дорогой!

Питеру - поклон!

Твой Миша.