Спинки кресла добры и покаты...

Дата: 27-05-2004 | 14:53:03

Спинки кресла добры и покаты,
Воздух нем и немного горчит.
Клочья облака в образе ваты,
Вышний ветер не медленно мчит.

Вдох и выдох шатаются рядом,
В незатейливой дружбе скользя.
Больше жизнь мне не кажется адом,
Где безумью не мыслить нельзя.

Слава Богу, вы мене ранимы,
Чем сие совершалось до нас.
Наши вымыслы праздны и мнимы,
И досужи, по мнению масс.

И, прямя свои прежние плечи,
От земли отрываю главу
Я, возникнув из внутренней речи,
В первый раз, наконец, наяву.

11 мая 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 24814 от 27.05.2004

0 | 0 | 2184 | 19.04.2024. 22:10:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.