ПОЛЧАСА ОЖИДАНИЯ

Дата: 20-05-2004 | 23:06:31

Бой часов отрезает от жизни моей
Свою пайку, как хлеба горбушку,
Каждый раз унося в никуда полчаса,
Взяв в прицел моё сердце на мушку.
Этот дьявольский ритм – он сводит с ума!
Дисгармония с сердца биеньем…
Полчаса… полчаса… и опять полчаса
Извожу свою душу сомненьем.
Свет померк в отражении мутных зеркал,
Спрятал в облаке месяц ущербность…
А часы методично, до звона в ушах,
Мне всё бьют ожидания тщетность.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24674 от 20.05.2004

0 | 0 | 2017 | 19.04.2024. 17:41:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.