"Какое простое решенье..."

Дата: 20-05-2004 | 04:35:01

Какое простое решенье:
другой стихоплет и баюн
снимает с тебя напряженье,
которое я создаю.

Ведь он продает пылесосы,
лекарства и прочий хлам,
и вымыслы из пластмассы
бросает к твоим стопам.

С ногами забравшись на кресло,
подвыпившая чуть-чуть,
чтоб все остальное исчезло,
ты слушаешь эту чушь.

Воздушней клубничного крема
фиксируя трепетный вид,
желаешь забыться на время
с писакой, что Богом забыт.

А я пожимаю плечами
в отмашку от «новостей»
и гордо, как англичанин,
осваиваю постель…




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 24654 от 20.05.2004

0 | 0 | 2365 | 29.03.2024. 16:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.