18 МАЯ.

Дата: 18-05-2004 | 00:44:32

Океанская бездна полночного неба,
на индиговом бархате – россыпи звезд
драгоценным убором мерцают безмолвно...
В тишине мирозданья чудотвОрит Любовь.
И трепещут созвездья в ожидании чуда:
бесконечность Тебя – бесконечность Меня
перевились спиралью по Жезлу КадУцей*,
утолить ненасытную жажду Творца…

*Жезл Кадуцея – или Ствол Ашваттха – Древо Жизни и Бытия
(из Древнего комментария Книги Дзиан).




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24576 от 18.05.2004

0 | 0 | 2358 | 29.03.2024. 11:12:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.