Надпись на портрете

Дата: 16-05-2004 | 14:30:21

Мы с тобой растанемся, быть может,
Затерявшись в мире. Грустно. Что ж...
Слишком на актрису я похожа,
Слишком уж на принца ты похож.

Если станет грустно отчего-то
(Нелегко всегда стремиться ввысь!),
Просто посмотри на это фото.
Я была актрисой...Улыбнись!

Может, и не сбудется разлука
(В жизни без нее не счесть разлук!)
Я к тебе протягиваю руки
И дарю портрет свой, милый друг...




Дэя Тененбаум, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 24525 от 16.05.2004

0 | 1 | 1966 | 25.04.2024. 18:24:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чем, не могу объяснить, но очень понравилось стихотворение!

Лена)