СГОРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ ДОТЛА!

Пусть короткие несколько лет,
Но сгореть от любви дотла!
Чем жить до глубокой старости,
В благолепии ветхом древности,
Обрастая медленно плесенью,
Пригибаясь к земле год от года,
Погружаясь в забвение совести,
Став ненужным ни Богу, ни князю тьмы.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24507 от 15.05.2004

0 | 1 | 2770 | 20.04.2024. 10:46:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая...мудрость !

Имеющий уши - да услышит!
Услышать - мало....Блажен ,
кто тем Путем - пойдет !!!!