СИРЕНЕВЫЙ БУКЕТ ДЛЯ ЛИКИ

Дата: 14-05-2004 | 14:04:43

Солнечный луч роскошные кисти
Персидской сирени жарко пронзил,
Любовной истомой, им незнакомой,
Махровых цветов сердца покорил.
Сирень лепестками лиловыми щедро
Раскрылась, из самой сиреневой сути
Излив пьянящий, изысканно-томный,
Аромат дразнящий, нерукотворный.

В вазе хрустальной царит тот букет…
Для солнышка Лики написан сонет…
Пусть радует Лику, как прежде, сирень,
Пусть нежит в жар полдня сиренева тень,
И солнечны блики скользят по лицу
Моей милой Лики… они ей к лицу!

9 мая 2004 г.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 24468 от 14.05.2004

0 | 2 | 2169 | 19.04.2024. 05:33:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо тебе, милая моя Сашенька !
Да...раньше (у меня..на юге...на родине) сирень в этот день уже цвела..Ныне я
получила ее в подарок на фото в этот день пока еще в виде бутонов в густой листве
А твой букет - вернул меня в то благословенное время...

С любовью.
Лика

Да, Фируза! Лике к лицу сирень и все цветы: она такой прекрасный , отзывчивый человек. Я не знала о ее Дне Рождения.
Тогда просто - пожелания счастья: Лике и тебе, и спасибо за стихи!