*** (для С.Д.)

Дата: 29-04-2004 | 20:50:28

у страшного человека такая жена,
что за нее ему
можно простить любое

у низкого человека такая дочь,
что она поднимает его
на десять сантиметров в глазах толпы

у маленького человека такой внук,
что все говорят:
карлик родил колосса

но что в человеке карлик
и где в ребенке колосс?

страшный человек жмется к стене
низкий человек вытирает глаза
маленький человек склоняется спросить
у больших людей:

зачем же,
зачем вы так правы?
посмотрите, что вы наделали:
мокрые теперь пальцы




Динка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 24373 от 29.04.2004

0 | 0 | 1758 | 29.03.2024. 11:11:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.