История одной лужи.

Дата: 26-04-2004 | 13:26:29

При попытке измерить
объём бегемота
Лужа вышла из берегов.
Суров
закон Архимеда.
Остальные законы тоже.
Те, кто мал и ничтожен,
Хотят возвышенного полёта.

Теперь от неё осталось
Только мокрое место.
Но это, правда, - неинтересно:
Мерять объёмы одних лягушек.
Лучше уж стать сушей.

апрель 2004




Ковба Наталья, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 24265 от 26.04.2004

0 | 3 | 2084 | 24.04.2024. 11:32:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: История одной лужи. Ковба Наталья

Автор М.Галин

Дата: 26-04-2004 | 15:41:08

Или просто быть глубже,
Пусть Уже...

М.

Стихотворение, очевидно, навеяно мультфильмом про тигрёнка?

Блеск!
У Вас всё хорошо! Всё!