МИНУТА СЛАБОСТИ

Дата: 26-04-2004 | 12:06:07

Минута слабости прошла.
И я очнулся,
спросил у Оли: “Как дела?”
и улыбнулся.
Она меня не поняла
и промолчала.
Была, решил я, не была -
начну сначала!

И понеслись, как прежде дни -
резвы, как ветер.
И были мы с женой одни
на белом свете.
Никто с женой нам не мешал,
никто не трогал...
И я себе пообещал
найти дорогу.

И я искал ее три дня,
искал три ночи,
чтоб подходила для меня,
чтоб покороче...
В такие скверные дела
я окунулся...
Минута слабости прошла,
и я очнулся.




Андрей Широглазов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 676 № 24257 от 26.04.2004

0 | 2 | 2409 | 24.04.2024. 21:22:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…Чевой-то я ослаб совсем
Какой-то квёлый
Неважно сплю и плохо ем
И даже с голой
Женой, лежу как истукан
Под одеялом
Принять бы водки мне стакан
Закушав салом,
А я хожу не сыт, не пьян
Так плохо стало…

:о)bg
Ну что это за упадок, в самом деле…
Даже концовка не убеждает.

Очень честно, но совсем не сопливо! Так можно написать только, когда иронизируешь над своими "минутами".