Как я завишу от каждого жеста...

Дата: 24-04-2004 | 00:48:42

Как я завишу от каждого жеста,
Как я завишу от каждой печали,
Нет на земле мне свободного места,
И над землей отыщу я едва ли.

Сколько нам быть до последнего вздоха,
Мучить и мучаться в скорбной юдоли.
Кем же придумана эта эпоха,
В коей мы учимся в классе неволи.

В коей мы ищем упорно удачу,
Верой и правдой служа себе вечно,
Что же я слезы тяжелые прячу,
Выглядя бережно–бесчеловечно.

Жизнь - это вымысел, данный от Бога,
Узок наш путь и не терпит измены.
Звезды – на небе, под ними – дорога
Черным подобием вздувшейся вены.

13 апреля 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 24202 от 24.04.2004

0 | 0 | 1982 | 29.03.2024. 09:52:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.