Неизведанное

Дата: 22-04-2004 | 17:19:00

Неизведанное -
Случится ли? -
Смеет?

Загляни -
Дух захватит,
В глазах померкнет!

Колдовское зелье
Притянет,
Приворожит.

Бесцелица дней
Помножится на zero.

Кучерявые облака
На фоне ультрамарина
Позовут за собой.

И голая апрельская береза
Паутинкой рассеет
Твой взгляд.

Ее сок
Соединится
С твоей лимфой

И еле уловимое
Движение воздуха
Будет целовать твою шею.

Неизведанное
Случится ли?

22 апреля 2004




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 24173 от 22.04.2004

0 | 0 | 2250 | 24.04.2024. 07:33:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.