Не в этом ли городе были так счастливы мы...

Дата: 19-04-2004 | 22:48:58

Не в этом ли городе были так счастливы мы,
так молоды были, хотя и не знали об этом?..
Куда нам - без золота ив и кленовой сурьмы
на голом перроне, до кожи гусиной раздетом?..

Не надо, не надо бояться! Все будет, поверь,
все будет с тобою у нас непременно и скоро,
и нам распахнется внезапно, как тайная дверь,
небесным посланником белым утраченный город.

О, белое знамя полей, огородов и крыш
и наших с тобой простыней непримятых, малыш...

апрель 04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 24087 от 19.04.2004

0 | 0 | 2314 | 18.04.2024. 15:23:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.