Два озера - твои глаза...

Дата: 07-10-2001 | 16:48:53



Два озера - твои глаза
За то любимы мной,
Что в них и нежность и гроза,
Прохлада, жар и зной.

Волос каштановая медь
За то по сердцу мне,
Что чудо в их тонуть-гореть
И волнах, и огне.

Душа, что плачет и поет,
За то моей близка,
Что чувства искренни ее -
И радость, и тоска.

Спасибо, Бог - Ты в добрый час,
Что славлю вновь и вновь,
Серо-зелёных, жарких глаз
Мне подарил любовь.




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 2401 от 07.10.2001

0 | 0 | 2657 | 19.04.2024. 05:29:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.