Квиты

Дата: 16-04-2004 | 16:32:55

Не надо оправданий слов.
Всё объяснит само молчанье.
Красноречивей вещих снов
Произошедшее свиданье.

Для чувств понятен каждый жест.
Не успокоит фальшь улыбок.
Несём с тобой единый крест
От первых проб и до ошибок.

Довольно искренности слёз,
Былое не вернуть обратно.
Исчез из глаз немой вопрос,
Дана решительная клятва.

Уста мне нежно отвори,
Я целовать их страстно буду,
И позабудем до зари
Разлуки скверную причуду.

Прекрасен примиренья час!
Ушли коварные обиды.
Начнём сначала, а сейчас
Друг перед другом оба – квиты.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 23966 от 16.04.2004

0 | 0 | 1929 | 25.04.2024. 17:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.