ХЕРСОНСКОЕ

Дата: 15-04-2004 | 18:20:47

* * * *



Погода скисла на лимане, -
потерян день, искать пора.
Зачем у Господа в кармане -
провинциальная дыра?

Здесь абрикосы отцветают
и шелестят - внутри себя,
и заживо себя съедают,
но, отпускают воробья…

На самом краешке обиды
оркестр выигрывает вист.
Ты плачешь, как дурак набитый
и сам себе - таксидермист.





Александр Кабанов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 23944 от 15.04.2004

0 | 4 | 3028 | 29.03.2024. 12:45:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша!
Какой же Вы Поэт!!!

Зачем у Господа в кармане -
провинциальная дыра?

Ваши строки вызывают сложное состояние души, когда улыбка соседствует с грустью...

Забавно, но моего скудного воображения не хватает,
чтобы составить внятную картинку.
:о)bg

PS
А касательно состояния карманов у Бога… без штанов до сих пор Он…
Как бы это ни казалось аморальным кому бы-то ни было…
Ну и ещё: таксИдермисты есть…
За сим всё…
С меня
+0,25

Тема: /works/23944 Александр Кабанов

Автор Морозов Николай

Дата: 17-04-2004 | 23:59:28

Саша,салют. Чучельники всх стран, объединяйтесь! А то зверье заканчивается, переходим на поэтов...