Молитва

Дата: 15-04-2004 | 11:44:02

Объявили весну птицы.
Сорок зим прождала - долго.
От свечей по верхам копоть,
Старый хлам по углам только.

За лучами проник воздух,
И распались слова прахом,
Стал сползать и упал в пропасть
Целый мир от руки взмаха.

Каждый здесь обречен верить,
Есть такой приговор - к жизни.
Черный ворон моей крови,
Ты живою водой брызни.

Ты хозяин своих крыльев -
То расправишь, то вновь сложишь.
Черный ворон моей крови,
Только ты оживить сможешь!

Чтобы стали слова былью,
Чтобы ожил дворец мрачный...
Я целую твои крылья,
Я пред небом твоим плачу...




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 23931 от 15.04.2004

0 | 0 | 1853 | 28.03.2024. 16:47:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.