Нескошенная рожь...

Дата: 07-10-2001 | 15:29:34


Нет ничего темнее лжи -
Нескошенную рожь,
Что в землю втоптана, лежит,
Убила тоже ложь.

Лучей нет истины светлей -
Рассветный солнца луч,
Единственный, подобен ей,
Она мой к жизни ключ.

Я жизнь свою, что довелось
На свете мне прожить,
С улыбкой отдал бы, без слёз,
Чтобы не стало лжи.







Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 2393 от 07.10.2001

0 | 0 | 2693 | 28.03.2024. 23:54:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.