Просто жить

Дата: 15-04-2004 | 02:01:29

_____ «…где память забита, как старый чердак,
______ но нет перед «жить» безнадежного «просто».
__________ Елена Морозова


Мой февраль. Ледяная стыть.
Роковая печаль погостов.
Мне хотелось безумно жить,
А не так безнадежно просто.

И останется тонкая грань
Злобы муторной и добра.
Ты, пожалуйста, друг мой, стань
Всем, «сегодня» моим и «вчера».

Разложив всю колоду карт,
Не открою тебе секрета.
Даже если наступит март,
«Просто жить» - не удел поэта.




Дэя Тененбаум, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 579 № 23917 от 15.04.2004

0 | 1 | 2006 | 25.04.2024. 08:16:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Просто жить Дэя Тененбаум

Автор Елена Морозова

Дата: 15-04-2004 | 09:01:22

Спасибо, Дэя!!!
Лена