"По силуэту утонченному..."

Дата: 15-04-2004 | 01:22:59

По силуэту утонченному
с очаровательным лицом
я сублимирую по-черному
в районе под череповцом.

А ты летишь в латинском танце и
флиртуешь с клубною гурьбой.
Я представляю нуль дистанции
между партнером и тобой.

От пяток светишься до темени
салютом чувственным… Смотри,
разлуку выдумали демоны,
а это – те еще хмыри.

Они в коктейль вина и музыки
такой добавили дымок,
что женщины снимают трусики
и тело бреют возле ног.

Чтоб между полными бокалами
от возбуждения лакун
дрожал тактильными сигналами
малиновый рахат-лукум.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 23915 от 15.04.2004

0 | 1 | 4380 | 24.04.2024. 23:41:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Они в коктейль вина и музыки
такой добавили дымок,
что женщины снимают трусики
и тело бреют возле ног.

Классссно!
Замечательный стиш.