Устроив показательный процесс...

Дата: 14-04-2004 | 13:31:55

Устроив показательный процесс
Над тёмными желаньями моими,
Ты растворился в воздухе, исчез,
Забыл мой адрес, перепутал имя.

И я стою с протянутой рукой.
Моя корысть – не медь и безделушки,
А ночи чёрные с щемящею тоской
И стон глухой на шёлковой подушке.

1997




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 23897 от 14.04.2004

0 | 1 | 2149 | 29.03.2024. 16:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты путал имена и адреса,
И только таял, словно соль в стакане
Воды, но голубые небеса
ничто не предвещали. На аркане
на суд мои желания, артист,
Привел и показательно разделал.
Ты, как твой папа, был и есть юрист.
Пойду просить - всё ж перспективней дело!
____________

Лен, улыбнись! :-)