Я не звал тебя во сне...

Дата: 13-04-2004 | 10:25:11

Я не звал тебя во сне:
Память у меня плохая, -
Ты сама пришла ко мне
Из забытого Шанхая

Прошлых лет. Воздушный змей
В синем-синем небе юга.
Ты приснилась мне – моей:
Мы опять нашли друг друга.

Закружилась голова
Как тогда – ни зла, ни боли, -
Только змей и бичева
На земле у нас с тобою.

Стой, не уходи, не смей –
Ведь такой удачный ветер,
Что мне хочется – во сне –
Жить на этом белом свете.




Александр Исаев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 23856 от 13.04.2004

0 | 1 | 2616 | 20.04.2024. 18:46:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не умею писать комменты, просто очень приятно читать по настоящему хорошие стихи . Спасибо.