Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИ...

Дата: 12-04-2004 | 02:07:36

А я люблю тебя, Жизель,
Что для тебя, увы, не ново.
И я люблю тебя, Жизель,
Неадекватно, бестолково.

Года бегут, как карусель.
Лошадки седоков качают.
А я люблю тебя, Жизель,
И потому всегда в печали.

Порой случалось, что шизел
От этой глупой карусели.
Но я за то люблю Жизель,
Что это по фигу Жизели.




Дядя Миша-сан, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 23818 от 12.04.2004

0 | 1 | 2564 | 28.03.2024. 15:13:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хм... если "по фигу Жизели", то фигли ваще-то?