Шушинская тетрадь. О, коварный Восток!

Дата: 10-04-2004 | 17:37:36

О, коварный Восток!
Твои омуты глаз иссушают, как ветры пустыни.
Ты не хочешь славянку родной и сестрой,
А чужой я не буду отныне!
В твоей древней культуре лукавство в крови.
Утонченная нега и сладость
Быть твоей, только надо мне молча уйти,
Оберечь твою хрупкую слабость...

31.03.04 г.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23786 от 10.04.2004

0 | 0 | 2093 | 25.04.2024. 10:09:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.