Шушинская тетрадь.Прощаюсь с тобой только здесь, на Земле.

Дата: 09-04-2004 | 22:55:07

Я прощаюсь с Тобой только здесь, на Земле,
Только здесь всё конечно и тленно.
Я не знаю, как быть, быть ли мне вообще
Без Тебя, без Любви, без Вселенной,
Где со словом «люблю» играют, как в мяч,
«Закрутив» его в сердце покруче.
Ну и что из того, что разрушат его,
Рикошетом забвенья измучат…
Не хочу без Тебя, без Любви, без Твоих
Глаз магических добрых сиянья,
Потому и прощаюсь с Тобой только здесь,
Ведь в Эдеме не будет прощанья…

30.03.04 г.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 23771 от 09.04.2004

0 | 0 | 2120 | 20.04.2024. 08:00:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.