Оплавились и обезлюдели...

Дата: 08-04-2004 | 00:52:14


Оплавились и обезлюдели
Морского вокзала ступени,
и совокупляются пудели,
которые по уши в пене.

Прибой наседает на бакены,
на всплывшие донные мины;
такой же, как между собаками,
не слышно любви между ними.

Сезон умирает без паники,
без разоблачений мороки,
бесхозных размеров купальники –
качели канатной дороги.

Владелица псов и бюстгальтера
(до лета – в отказе глубоком)
на пузо воздушного лайнера
глядит океановым оком.




Александр Чернов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 23718 от 08.04.2004

0 | 0 | 2257 | 19.04.2024. 12:10:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.