Не зови

Дата: 07-04-2004 | 15:16:59

Не зови меня в море за счастьем, -
Моё сердце сковала земля,
И обвисли тяжёлые снасти
На крестах моего корабля.

Не зови меня в небо за песней,
Я давно не летаю во сне,
Лишь взбираюсь по кружеву лестниц
К золотистой осенней луне.

На губах моих тлеет улыбка,
Словно угли в камине любви...
От покоя и нежности зыбкой
Ты за грустью меня не зови.




Кордюкова Екатерина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 23710 от 07.04.2004

0 | 0 | 2078 | 20.04.2024. 12:21:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.