Две недели прожил на югах…

Дата: 06-04-2004 | 13:06:19

    Как мы жили пятнадцать ночей...

    …Над Ливадией — свет. Три звезды.
    То приходят ко мне три сестры.

    Время — ночь. Удивленью подстать
    Первобытное чувство тревоги.
    Только здесь мне и хочется стать
    Продолжением горной дороги...

    Я — песок, пыль и берег морской.
    Я — дорога. А небо — прибой.


    Андрей Коровин

***
Две недели прожил на югах,
Там бываю нередко я, кстати.
Как скрипели порою впотьмах
Ночью в апартаментах кровати!

Оттянуться приятно в Крыму
И, поверьте, не мне одному…

Три сестры отдыхали со мной,
Я, как брат проявляя заботу,
Предпочтенья из них ни одной
Не отдав, потрудился до поту,

Но любил одинаково их,
Разделяя себя на троих.

...Много лет я молчанье берег,
А теперь открываю секреты:
Моё хобби – покрытье дорог,
Что разносят туристов по свету.

Я – щебёнка, асфальт и песок,
Я – основа всех в мире дорог!




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23675 от 06.04.2004

0 | 3 | 2508 | 29.03.2024. 12:32:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


))))))))))
Просто - смеюсь.))))))))
Иван, смешно. Это - редкость, потому что в основном бывает - обидно за пародируемого. А Вы - мягко, не обидно..... Видимо, такой и должна быть пародия?
С уважением, Роза.

Уважаемый Соколов, стал быть этот кол и есть «око за око»?
Твой ответ Чемберлену на «четвёрку»?
А что ж не аргументировано?
Это жеребячество, Сергунь…
Разумеется, прощаю…
Хы-хы-хы…
:о)))bg



То ль умом я маленько ослаб,
Но не Ясны мне вирши такие:
Твоё хобби - покрытие баб,
А дороги пусть кроют другие!

:-)))