Акварель

Дата: 05-04-2004 | 20:47:56

Акварель,
Капель,
Свирель -
Не слова,
А просто звуки.
Перезвонами разлуки
Начинается апрель.

Будто лета и зимы,
Полусвета,
Полутьмы,
Тьмы и света,
Или,
Или
В самом деле - сна и были.

В самом деле - облака
Солнце в небе раскачали.
И разлука так легка,
Будто песня о начале.




Игорь Лавленцев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 630 № 23653 от 05.04.2004

0 | 0 | 1941 | 28.03.2024. 15:21:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.