Тебя не позабыть

Дата: 05-04-2004 | 16:35:06

Хочу тебя забыть, но это невозможно!
Прощальное читаю письмецо.
Бегут слова, а в памяти тревожной
Твои глаза, твоё печальное лицо.

С другими было легче, было проще.
Не ведал я страданий никогда.
Ты для меня была зелёной рощей,
Была весной, воскресшей изо льда.

Ни в горести, заламывая руки,
Ни в радости, огнём любви горя,
Неповторимы сладостные муки
И гордость непреклонная твоя.

Тебя мне не забыть! Такое невозможно!
Не я надел тебе венчальное кольцо.
И навсегда остались в памяти тревожной
Твои глаза, твоё прелестное лицо.




Морозов Николай, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 23649 от 05.04.2004

0 | 0 | 2185 | 28.03.2024. 16:50:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.