не могу без женщин жить на свете, нет

Дата: 04-04-2004 | 23:42:58

я полюбила женщину хирурга
она же быть хотела только другом
так ласково кромсала тела части
пока я млела от любви и страсти

и вот теперь я стала инвалидом
а мой хирург, Раиса Леонидовна
других девчонок режет под наркозом
а я ношу ей розы и мимозы

о, властный голос, грубые повадки
твой смех заразен, а угрозы сладки
приди, я всё стерплю, в конце концов ведь
опять хочу на стол операционный







Света Литвак, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 23624 от 04.04.2004

0 | 0 | 2339 | 24.04.2024. 01:23:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.