знаменитая злодейка

посв. С.Л.

знаменитая злодейка, враг, преступница, звезда
на заборе пишет слово неприличное П****
и простое слово Ж*** добавляет без стыда

этой лярве популярной, приглашённой на обед
так идёт универсальный актуальный туалет
что с иголочки буквально на неё сейчас надет

лакированные ногти под рубиновый краплак
вместо пышного букета жмут зажатые в кулак
красноалое алоэ, кумачёво-рдяный мак

как огнём переливался перстень, спущенный в сортир
ненамеренной потерей любовался взаперти
белокурой синекурой златокудрый ювелир

провозвестница-новатор, просто сплетница и б***ь
ты зачем сюда явилась нашу молодость е***ь
заплати хоть за бесплатно и за платье и за блат

заступившая на вахту за штурвалом у руля
разлеглась орлом и решкой серебряного рубля
ничего себе замашки и даёшь стране угля

пламя страсти нарастает, полыхает полымя
за раздольницей разденем, надругаемся ругмя
где кулончики мерцают между грудями двумя

вот натешимся, попляшем с оплошавшею тобой
отдавайся, не стесняйся, громче голос подавай
шибче горькою слезою нашу жалость выбивай

непристойная, дурная, не смешная ни х**
скоморошная срамная льётся песенка твоя
любострастная какая я я я я я я я




Света Литвак, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 23623 от 04.04.2004

0 | 0 | 2077 | 19.04.2024. 01:38:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.