нас много больных...

Дата: 04-04-2004 | 23:35:17

нас много больных непригодных
нас много калечек убогих
нас близко, нам очень противно
нам хочется жить инстинктивно

покинут товарищ культурный
друг верности литературной
зелёный весёлый по пояс
нас много, но нас было двое

мы всё ещё живы напрасно
наш бинт оглушительно красный
мы пропуск предъявим охране
и выдохнем наше дыханье




Света Литвак, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 23622 от 04.04.2004

0 | 1 | 1989 | 20.04.2024. 07:54:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Света!
Ты уникальна и в трагичности.
Здоровья и успехов.
Виктор