Меня тополя обманули...

Дата: 04-04-2004 | 11:54:58

Меня тополя обманули:
пропели на майском ветру,
холодные капли стряхнули -
и желтыми стали к утру.

О, желтое утро субботы!
Не надо спешить никуда,
колоться пустою заботой
и новые брать города.

А надо: по горьким аллеям,
вдыхая дымок от листвы
и, молодость словно, жалея
весну на границе Москвы...

Осень 03, весна 04.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 23611 от 04.04.2004

0 | 0 | 2188 | 20.04.2024. 12:43:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.